Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Пингвины моей мамы [01-07 из 07] (2021) WEBRip 1080p

Скачать Pingviny.moey.mamy.E01-07.2021.WEBRip.1080p.Getty.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Пингвины моей мамы
Год выпуска: 2021
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: Россия, МТС Медиа, Look Film
Режиссер: Наталия Мещанинова
В ролях: Макар Хлебников, Алексей Агранович, Александра Урсуляк, Надежда Иванова, Павел Попов, Герман Сегал, Виталий Щербина, Никита Москвитин, Кирилл Митрофанов, Платон Саввин, Ирина Бакина, Алексей Каркушко, Михаил Кострецов, Александр Жоголев, Александр Присмотров-Белов, Заур Гюльахмедов, Александр Малой, Евгений Сидоров (II), Андрей Максимов (III), Степан Девонин, Денис Власенко, Дарья Савельева, Батраз Засеев

О фильме: У 15-летнего школьника Гоши из Москвы много проблем: стычки в школе, несчастная любовь и непонимание в семье. Родители Гоши одержимы идеей спасти всех детей, оставшихся без семьи и дома, они уже усыновили трех детей и готовятся принять в семью четвертого. Гоше кажется, что в родном доме и в сердце родителей для него нет места. Выступления в стэндап-клубе для Гоши единственная отдушина, попытка поговорить о своих проблемах и найти выход. Для родителей Гоши шокирующая публичная откровенность сына также станет семейной психотерапией и поможет осознать свои проблемы.



Файл
Качество: WEBRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6144 Кбит/с, 1920x1080
Аудио №1: Русский, AC3, 2 ch, 192 Кбит/с (с цензурой)
Аудио №2: Русский, AC3, 2 ch, 192 Кбит/с (без цензуры, 18+). Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Продолжительность: 1 x ~ 00:41:00, 6 x ~ 00:25:00
Язык: Русский

Скриншоты:

Оценка4 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 4, самая высокая - 4)
КатегорияНаши сериалы
Раздают21
Качают6
Сидер замечен27-10-2021 2:19:05 (35 минут назад)
Добавлен27-10-2021 2:53:08 (30 секунд назад)
Размер8.45 GB (9077698100 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (7)




Kinoded 14-10-2021 8:09:20 (13 дня назад) Оценил на: 4
Спасибо за качество. Сериал действительно напоминает сериал Школа, в котором режиссер так же работала. Итак мат как взрослых так и детей, оскорбления, унижения, травля, секс без обязательств, разлад семейных отношений и семья, как и дети рисуется дурнопахнущими красками. Вот сериал... Сериал начинается ночного клуба и с шуток стендапера по поводу православной церкви и в конце даже ислама... Главный герой подросток 15 лет. Играет его Макар Хлебников - сын режиссера Бориса Хлебникова. Мальчик из прекрасной еврейской семьи с прической Ильи Варламова. Главный герой Макара в свои 15 годков ходит по ночным клубам и хочет стать стендапером. Почему нет. Раньше были мерзкие профессии рабочие и показывали, как люди могут , что то делать руками. Сейчас не припоминаю не одного фильма с человеком рабочей специальности, который что то создает для экономики страны. Итак малыш 15 лет матюгается, дерзит в школе и конфликтует со сверстниками. Выпивает винцо со взрослыми стендаперами. Живет он в многодетной семье, где он единственный родной сын, а остальные дети приемные. Его мама - блогер в инстаграм. Папа по сюжету непонятно работает или нет. Дети ругаются между собой , но серьезные конфликты начинаются, когда в семью берут еще одного приемного ребенка Виталика. Виталик имеет проблемы с психикой. Проявляется антипатия Виталика и главного героя. Вот такая история с душком нам предлагается. Если вам понравился сериал Школа то сие ваше. Мне подобное не нравится. Сериал в отличии от Школы снят более хорошо, но сюжет плавает там же. Сериал не комедия, а социальная драма.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама